1. TOP
  2. Yahooロコ施設データ
  3. 日本全国施設、店舗、グルメの口コミ
  4. 美容、サロン
  5. エステティックサロン
  6. 兵庫県
  7. 川西市
  8. エステスペース

兵庫県川西市【エステスペース】の口コミ(評判)17件

Yahooクチコミ検索APIを使用して、2021年1月19日に口コミが17件ありました。

エステスペース

住所:兵庫県川西市中央町7−2

ジャンル:エステティックサロン 

※ 口コミに関する違反申告につきましては、Yahooロコサイトの該当施設詳細ページより行って下さい。

阪急電鉄/能勢電鉄 川西能勢口駅 287m徒歩3分
阪急電鉄/能勢電鉄 川西能勢口駅 459m徒歩5分
JR在来線 川西池田駅 776m徒歩9分

地図を閲覧

※ 口コミに関する違反申告につきましては、Yahooロコサイトの該当施設詳細ページより行って下さい。

口コミを新着順に一度に最大100件まで取得しています。

口コミは全部で17件あり、新着順にその内 17件を表示。

No:1  4.0痩身なら
痩身のお店をずっと探していたのですがやっとお気に入りのお店に出会えました!
機械も豊富でスタッフの皆さんもとても感じが良く安心できるのがオススメです!
しっかりとカウンセリングしてくれて夏に向けて美脚になる為に今頑張っているところです!
駅近でとても通いやすいです!

投稿者:run*ty*on*y_lo*eさん  投稿日:2014年03月09日
No:2  3.0リーズナブル
いつも痩身でお世話になってます☆
スタッフさんと話すが毎回楽しみです♪ここは値段もリーズナブルで通いやすいのでオススメです☆説明も丁寧で押し売りも一切ないのがいいです♪

投稿者:to_*hi*8*1さん  投稿日:2014年03月04日
No:3  4.5すごく楽になりました
ワキの脱毛で一年半ぐらい通ってます。
最初に比べてどんどん綺麗になって
きてるので手入れが楽で本当に嬉しいです!
ワキだけなのですぐに終わるので通いやすいですし、以前通っていたサロンと違って押し売りもないので安心です(^^)

投稿者:r3_*_02*1さん  投稿日:2014年02月28日
No:4  4.5親子で️
娘と一緒に通わせていただいてます(^_^)
はじめは私がママ友に紹介してもらって行き始めたのですが、スタッフのみなさんも親切だし、ムリな押し売りもないし、お値段もお手頃なので娘の脱毛をお願いして一緒に通ってます(^_^)
親子でも行きやすいお店ですよ〜️

投稿者:mim*ch*n2*121*23さん  投稿日:2014年02月22日
No:5  4.5結果が出てきてたのしい!
エステスペースに通いだして3ヶ月たちました。
目標が5キロだったのですが、まわりから痩せたねといわれるようになり、
ダイエットが楽しくなってきました。体重よりは、サイズが目に見えて変わってきてるので、洋服がぶかぶかでスカート2着サイズ落として買いなおしました。
これからどれだけ減っていくのか楽しみです♪

投稿者:kuw**asar*さん  投稿日:2014年02月19日
No:6  5.0明るい雰囲気
駅から近くて通いやすい!!!
スタッフさんがとっても優しくて
自分にあったアドバイスなどを
たくさん教えてくれました。

まだ数回しか脱毛に通ってませんが
すでに効果が出てきているので
これからが楽しみです!!

投稿者:run*_*9xxさん  投稿日:2014年02月18日
No:7  4.5通うのが楽しみです☆
足痩せで通ってます。他のエステに何回か体験に行ったことがあるんですが、ココはちょっと違いました。しつこい勧誘もなくちゃんと私の身体を見て現状を教えてくれました。家の近くなのでラフな格好で通えるのがほんとに楽です(笑)
スタッフさんも気さくで優しいので気持ちよく通えるのでそこが結構通う決め手にもなりました。通い始めてから徐々にサイズも下がって見た目も変わっていってるので今では全身鏡を見るのがちょっと楽しみです(笑)これからも頑張るのでビシバシお願いします!笑

投稿者:fuj**i_z*さん  投稿日:2014年02月17日
No:8  5.01回で実感できました。
ずっとお腹が気になってはいましたが、なかなか一歩が出ずに体重がピークになってしまい
先日エステに初めて伺いました。
凄い厳しい事を言われるのでは?と内心ビクビクしていましたが、明るいスタッフさんに心もほぐされ悩んでる事全て話せました。
体験では機械を当ててくれたり、一生懸命もんでくれたり、汗を出したりと、ちょっと女性になった気分でした。
終わった後、もう一度サイズを測ってもらったんですが、なんと私のお腹が1回で-3.5cmもへってました。
あのゴットハンドはすごいです☆
ありがとうございました。

投稿者:gui*ar_*10*_1*21さん  投稿日:2014年02月14日
No:9  5.0明るくて笑顔が印象的です!
最初は緊張していったんですが、スタッフの方の笑顔と気さくな所にすぐに緊張がほぐれました!
みなさんすごく優しくて悩みをしっかり聞いてくれたり、私にちゃんとあったものを提案してくれるので、押し売りをされてる感じもなく、快く通おうと思えました!
毎回行くのが楽しみです(*^^*)

投稿者:kik**5rmzさん  投稿日:2014年02月14日
No:10  3.03D立体ボディメイキング!
3Dという言葉に魅力を感じ今回体験させてもらいました。今までエステには何回か行ったことはありますが横向きで受けるエステは初めてでした!わき腹や下っ腹にすごく効きました!終わった後、ズボンがスッとはけました!
お店の方も皆さん明るくて元気な方ばかりで雰囲気も凄く良かったです^ - ^

投稿者:sak*r*chok*_01*7さん  投稿日:2014年02月10日
No:11  5.0はじめてでも安心
エステは始めてで緊張していましたが、スタッフのみなさんが凄く親切で、気になることにも丁寧に答えてくださるので安心しました。
コースも冷え性な私でも、終わったあとホカホカして凄く効いてる感じでした!
たくさんアドバイスもいただけるので頑張っていけそうです^_^

投稿者:hij*pi*8*さん  投稿日:2014年02月10日
No:12  5.0雰囲気が癒されます!
皆さんとても親切でアドバイスも丁寧にして下さり、頑固な太もものお肉がほぐれて夢のマイナス5センチしました!
本当にありがとうございます(*^^*)

投稿者:kob*l*ve122さん  投稿日:2014年02月08日
No:13  4.0みんなが笑顔!
初めてのエステで緊張してたのですがスタッフの人達がとてもしゃべりやすくていろんな人が声をかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました!!!それに丁寧に説明もしてくれるので安心しました!これから脱毛で通うので楽しみです!
投稿者:har*m*y2r*b3さん  投稿日:2014年02月05日
No:14  3.5安心できましま
初めてのエステサロンですごく緊張しましたがスタッフのみなさんが声を、かけてくださりほっとしました。
痩せる為のアドバイスもしてくださり頑張る気に
なりました。
押し売りなどもなく安心しました。

投稿者:sak*_0x*_b*c*aさん  投稿日:2014年02月04日
No:15  4.5理想の体型に近づけるかも
先日W痩身コースの体験をしました。私50代、会社の健康診断が近いので勇気を出してエステ初体験でした。ちょっと恐いお姉さんがでてくるのかと思いきや笑顔のかわいい優しいかたばかりでした。悩みを真剣にきいてくださり、希望にそうようなプランも明確に提示してくれ、最後には、まかせてください、といってくれました。なんといっても丁寧な技術に感動、健康診断のみならずこんな私でも変われそうです!しばらく通いますのでよろしくお願いいたします!
投稿者:qqv**tmさん  投稿日:2014年01月28日
No:16  5.0雰囲気がすごくいい!
スタッフの方の雰囲気がすごくいいなと思いました!
悩みも丁寧に相談にのってくださって、
単に高いものをおすすめされるのではなく、
私に合ったコースをおすすめしてくださるので、
とても信頼できました。
エステは怖いイメージがあったんですが、
ここなら楽しく通えそうだと思います(*^^*)

投稿者:ryu*ado*ak*t*さん  投稿日:2014年01月20日
No:17  5.0雰囲気がすごくいい!
スタッフの方の雰囲気がすごくいいなと思いました!
悩みも丁寧に相談にのってくれるし、高い値段を進め
られるんじゃなくて、私に合ったコースを選んでくださるので
とても信頼できました。
エステは怖いイメージがあったんですが、ここなら
楽しく通えそうだと思います(*^^*)

投稿者:ryu*ado*ak*t*さん  投稿日:2014年01月20日

B!