1. TOP
  2. Yahooロコ施設データ
  3. 日本全国施設、店舗、グルメの口コミ
  4. マッサージ、整体、治療院
  5. マッサージ、整体、治療院(その他)
  6. 神奈川県
  7. 秦野市
  8. 湘南整体院秦野

神奈川県秦野市【湘南整体院秦野】の口コミ(評判)11件

Yahooクチコミ検索APIを使用して、2019年9月18日に口コミが11件ありました。

湘南整体院秦野

住所:神奈川県秦野市本町1-1-1エスケイビル2F

ジャンル:マッサージ、整体、治療院(その他) 

小田急電鉄 秦野駅 162m徒歩2分
小田急電鉄 渋沢駅 4,209m徒歩52分
小田急電鉄 東海大学前駅 4,706m徒歩58分

 地図

※ 口コミに関する違反申告につきましては、Yahooロコサイトの該当施設詳細ページより行って下さい。

口コミを新着順に一度に最大100件まで取得しています。

口コミは全部で11件あり、新着順にその内 11件を表示。

No:1  5.0元気の源ー♪
いつも酷くボロボロになって行くのですが、痛い所を的確に施術して頂き毎回本当に助かってます (*´艸`)
あちこち凝って切ない日々を送ってた時に、職場の友人に紹介されて行ったのが始まりですが…今は無くてはならない存在!!!!
これからも、心&体を癒してもらいに通います~♪

投稿者:aya*e1*30さん  投稿日:2013年10月03日
No:2  5.0心身ともにリフレッシュ。
いろいろなマッサージ屋さんに行きましたが、同じお金を払うなら絶対源平先生がイイです!体の歪みを治してくれるだけでなく、何も言わなくても一番ツラいところをしっかりとほぐしてくれます。ツボの押し方というかほぐし方が、他のマッサージ屋さんとは違います。気持ち良すぎてついつい寝てしましますzzz。当日の電話で伺っても、とても親切に対応してくださいます。これからもお世話になりたいと思います。
投稿者:shi*oki*hi*718さん  投稿日:2013年01月13日
No:3  5.0とっても楽になりました!!
整体に行きたいと思うのがいつも今日の今日というパターンが多くお電話を差し上げたら
いいですよと快諾して下さり伺うと少しお店の中が変わっていて…1年ぶりにお伺いしたそうで。汗(すみません)
コースは伺ってから決めるとお話していて体の凝りをみて頂き50分の整体コースにしました。それはそれは全身ゴリゴリ。泣、ですが終わった後にとーっても楽になり次の日、目覚めたら身体が軽いのなんのって。また期間を空けずに伺います。
しかも施術が終わりいつも頂くエール倶楽部で営業時間を確認したら18時まで。
18時からなんて簡単に申し上げてすみません。でもそちらも気持ち良く対応してくれます。

あまりどなたかとかさなるといったこともないし駅からも近いしお勧めです!

それからたこが両足にあるのですがそちらも良く削って頂いてます。
お悩みの方は是非ご相談してみて下さい♪

投稿者:りーちゃんさん  投稿日:2012年07月08日
No:4  5.0痛くない♪数回通えば治っちゃう♪巻きづめ矯正♪
源平先生の巻きづめ矯正、とってもお勧めです!
私は巻き爪を痛くないからと10年近く?放っておいてしまい、爪が厚くなっている状態でした。右足は外販母子にもなっていました。

しかし、源平先生の技術により、1回目の通院後、みるみるうちに爪が真っ直ぐになっていくのが分かり、2回目の通院では、後1回の通院でほぼ良くなりそうだとの事でした!

巻き爪を治すのはすごく痛いイメージがあったのですが、ここは本当に痛くありません!!

源平先生は温かい優しい雰囲気で、マッサージを受けに行くような、カウンセリングを受けに行くような、リラックスした気持ちで通院出来ます。

私は歩き方のアドバイスをして頂いたので、今、実践中です!外販母子も良くなるという事で、良い事づくしです☆☆

悩んでる方は、是非相談してみて下さい!!


源平先生の「ひとりごと」を読み、口コミをすることにしました。巻き爪等で悩んでいる方が一人でも多く源平先生の手により「治った!やった♪」と思えますように☆

投稿者:shioriさん  投稿日:2012年07月06日
No:5  5.0オススメの巻き爪矯正!
長年悩まされてきた巻き爪を治療したかったのですが、以前病院に行ったら「爪を剥がしたほうが早い」と言われて断念した経験があり、ずっと躊躇していました。でも、こちらのHPの「痛くない施術」という言葉に惹かれて予約しました。

先生はすごく優しくて親しみやすい方です。院内の落ち着いた雰囲気もすごく気に入りました!実際の施術は全く痛くなく、そしてスピーディー!「もう終わり?」って感じでした。そして、一回目の施術から一カ月で、見てわかるほど矯正されていてさらにびっくり!!毎月、施術に通うのが楽しみでした☆
巻き爪で悩んでいる方にはかなりおススメです!

整体の方でもお世話になりましたが、整体も痛くなく、すごくリラックスできます。主人もやってもらったら、体が楽になったと言っていました(もちろん私も!)。また背中が痛くなったらすぐ行きます!
絶対絶対おススメです♪

投稿者:るーこさん  投稿日:2012年02月10日
No:6  5.0私の贅沢☆
産後から辛い腰痛に悩まされ、今は仕事柄肩コリ頭痛もプラスされ、日々ヒ-ヒ-言いながら過ごしていたところ、職場の友人に紹介してもらい源平先生の所を訪れました。

初めて行った時から『何かいいかも♪』と好印象を持ち、何度か通ううちに、私にはココしかない!と思うようになりました(^-^)

なかなか時間がとれず、バキバキに凝ってから訪れる…というパターンで、毎回先生には迷惑かけちゃってますが、そんな私にも、いつも優しく出迎えてくれる先生に感謝です☆

丁寧にほぐして頂けるので、本当に心地好いですょ。
仕事と家庭の両立で、体はガチガチですが…そんな私の癒しが、源平先生の施術です。

主婦のささやかな贅沢として、これからも通わせて頂きまーすp(^-^)q

投稿者:aya*e1*30さん  投稿日:2011年12月31日
No:7  5.0スッキリ♪
母の紹介で専門学生の頃からお世話になっているので、なんだかんだで10年近くですかね…。
仕事柄、腰痛に悩まされていますが、いつも丁寧にやっていただいてるので、帰る時はからだ全体がスッキリ&背筋ピン!!です。
出先で色んな整体、マッサージを受けます。
が、ここが一番自分に合っているなと感じます。
これからもお世話になります。笑

投稿者:babiさん  投稿日:2011年12月16日
No:8  5.0怖かった腰痛もうまく付き合える様になりました!
腰痛暦は18年・・・31歳主婦です。

中学時代に部活で痛めました。

骨から痛めてしまっていた私は、「整体」「鍼」「カイロ」
などに恐怖を感じていたので、それこそ足を踏み入れない様に
していました。
痛いと病院へ行き、電気治療や湿布・・・コルセット

しかし、次第に動かさなくなっていった私の腰は、
骨は完治しているにも関わらず、痛みが更に激しくなり、
調子が悪くなると足のくるぶしあたりまでしびれる様になっていました。
スポーツをしたくても腰痛が怖くて激しい運動はできませんでした。

そんな私でしたが、ひょうんな事から先生の整体の施術を受ける様になり、
腰痛への考え方が変わりました。
定期的な施術により、くるぶしまであったしびれも
ほとんどなくなり、先生の施術や、先生と話をする事によって、
腰痛への恐怖が少しづつ減っていきました。

18年もある腰痛ですし、もとが骨を痛めてしまっているため、
完治する事はないと思っています。
ですが、定期的に通う事で痛みは減ったため、
腰痛も個性や体質のひとつ、と捉えられる様になりました。
痛み出したら、先生の施術を受ける。
調子がいい時は、しっかり運動などをして腰を動かす。

最近はどこでも整体やカイロなどパッと行ける所が増えましたが、
私は他へは行きません。先生に長い事みて頂いている腰を
私の腰の状態を知らない人に施術をしてもらう事が怖いからです。

今となってはダンスをしながら腰痛とうまくつきあっていく事ができる
様になりました。
先生の施術に本当に感謝しています。

私の様に悩まれている方におすすめです!

投稿者:しろありの嵐さん  投稿日:2011年10月07日
No:9  5.0パワースポットです
もう6年くらいお世話になっています。
源平先生は明るくて優しくて笑顔の素敵な方です☆
いつもそのお人柄にも癒されています(^-^)

伺う前は『整体』というくらいだからバキバキ痛いのかなと思っていましたが、いらぬ心配でした!
全然バキバキなんてないし、しっかり凝りもほぐしてもらってすごく気持ち良かったです。
歪みが取れたというかなりの実感と体の軽さに驚いて、一気にファンになりました(^-^)
私は肩凝りがひどく頭痛を起こしやすいのですが、会社や自宅で出来るストレッチを教えて頂いて実践しています。
そのお陰で頭痛の頻度が大分減りました!
そんな風に日常生活までアドバイスしていただけます☆

バキバキするのが怖いから整体に行けないという方に、是非お勧めしたい整体院です(^O^)

投稿者:藤子さん  投稿日:2011年09月02日
No:10  4.5巻き爪を治して頂きました!
ちょうど足の親指の巻き爪に悩んでいた頃、偶然ポンパレで見つけて、即購入した巻き爪矯正チケットを使って訪れたのがきっかけで通い始めました。場所は、秦野駅の目の前にあり、土地勘の無い私でも迷わずたどり着けます。また、いつも仕事帰りの遅い時間帯でも快く対応していただけて、助かっています!
通い始めてみるみるうちに、痛かった巻き爪も良くなり、無事治療を終えることができました。とても感謝しています。

これがきっかけとなり、今では夫婦で源平先生のお世話になっています。また二人で"超リラックスコース"を受けにきますので、今後とも宜しくおねがいします!

投稿者:さえこさん  投稿日:2011年07月29日
No:11  5.0居心地の良いお店
今日ふらっと立ち寄って予約がいっぱいだったのですが、時間外の夜にやってくれました。
すごく優しい先生で気さくに話せました。
足ツボと整体をあわせてやってもらったらなんだか体が軽くなりました。

駅からも近くて便利です。
料金は他をあまりつかわないのでよくわかりませんが、予算を決めて行けば相談のってくれます。

また利用したいです。

ありがとうございました。

投稿者:0v0さん  投稿日:2011年07月28日

B!