1. TOP
  2. Yahooロコ施設データ
  3. 日本全国施設、店舗、グルメの口コミ
  4. 洋食
  5. イタリア料理(イタリアン)
  6. 奈良県
  7. 北葛城郡広陵町
  8. アペティート

奈良県北葛城郡広陵町【アペティート】の口コミ(評判)9件

Yahooクチコミ検索APIを使用して、2020年2月26日に口コミが9件ありました。

アペティート

住所:奈良県北葛城郡広陵町馬見北7丁目9−18

ジャンル:イタリア料理(イタリアン) 

 地図

※ 口コミに関する違反申告につきましては、Yahooロコサイトの該当施設詳細ページより行って下さい。

口コミを新着順に一度に最大100件まで取得しています。

口コミは全部で9件あり、新着順にその内 9件を表示。

No:1  5.0料理が最高に美味しい!
もう何度訪れているか分かりません。
お店は照明も暗めで接客もペラペラ喋るタイプの奥様ではないですしシェフのご主人も職人気質です!
でも味は一流で野菜はシェフが育てているものなので本当に美味しい!
ただ喋らないだけで最低限の接客はされています。私はそちらの方が気を遣わなくていいです。
子供を連れて行っても嫌な顔一つしないですし、週に何回も来られる年配の常連もおられます。
デザートも全部手作りでアイスが絶品!ピザの生地も本当に美味しい!勿論パスタも!

投稿者:shu*****さん  投稿日:2019年06月17日
No:2  1.0二度と行きません
みなさんが書かれてるように、楽しく食事をさせてもらえる雰囲気のお店ではありません。家族の誕生日のお祝いで来店したのですが、お店の雰囲気、店員さんの対応が、暗くて、無愛想でせっかくのお祝い気分が下がりました。料理に期待!したのですが、全ての料理が、驚くほど塩辛くて、びっくりしました。魚介類は、冷凍ものかなと思うほどで、新鮮さも欠けていました。値段も安くはなくて…本当にガッカリしました。
投稿者:amo*****さん  投稿日:2018年10月04日
No:3  1.0もう2度と行きたくない店
2年ほど前に姉に誘わせれて、食事に行きました。

お店に入ると、なんとなく定員さんの雰囲気が良くなくて、あまり良い気持ちじゃないまま席に着きました。
姉が事前にお店に電話したし、、、ということでそのまま食事を選ぶことにしたのですが、
特に注文を聞きに来られることもなく、また注文をお願いしてもなかなか。。。
定員は3人でした。
私達以外のお客さんは、1組。特に忙しいわけでもない。
めんどくさそうに注文を聞きに来るような態度も感じられました。

パスタを注文しましたが、30分しても40分しても料理が来ません。
なんか厨房の隅のほうで店員どうしが談話している感じでした。
次第に、お店を出たくなってきたのですが、
姉が注文したから・・・とのことで、仕方なく待つと、注文して50分してやっと1品目。

予想とおり2品目も時間がかかり、
もうどうでもよくなりました。
デザートもタイミング悪く持ってこられたアイスも溶けてました。

もう2度と行きたくないです。

投稿者:-  投稿日:2010年10月19日
No:4  4.0料理はもちろんドルチェがとっても好みです
 本日お昼に二人でお邪魔しました。あいかわらずのマイペースさでしたが、私としてはそれがかえって落ち着きます。
 お料理は牛肉のカルパッチョが特に美味。好みは人それぞれでしょうが、生野菜の味が濃く、また、削ってかけてあるハードタイプのチーズがとてもよいアクセントになっていると思いました。
 毎回いただくのがドルチェ盛り合わせ。シーズン毎にでも変わるのでしょうか、今回は、ジェラートがバニラ・キャラメル・メロン。ケーキがチョコ・甘夏・ブルーベリー。これを食べたいがためにコース料理を注文しないといっても過言ではありません。
(コースだと全種類制覇できませんので)
この組み合わせがまた、とてもセンス良いのです。
二人であまりの美味しさにじたばたしながら堪能してまいりました。
 仲のよい二人で色々とたのみ、分け合っていただくのが私個人的にお勧めする注文方法です。
 ただ、味が美味しいだけにそれ相応なお値段ですので(決して割高だとは思いませんが)、たびたびお邪魔できないのが悲しいです。

投稿者:-  投稿日:2010年07月02日
No:5  4.01時間半で食べました。
Bランチを頼みました。
前菜は手長エビ(半身)、カモ、生ハム(ブロックを切り分けてましたよ)
サラダ、パン
パスタはあさりとズッキーニ
デザートはマスカルポーネと生キャラメルのケーキ
でした。
あさりは大きくプリプリしてておいしかったです。
シェフは職人肌ですね、黙々とキッチンに向かってます。
ホールの女性も愛想はないですが、サービスは問題なく私は気にならないです。
また、食べに行きます。

投稿者:-  投稿日:2009年06月02日
No:6  5.0うまっ〜
お昼のランチを食べに行ってきました。
ランチはA、Bとピザの三種それぞれ値段は違います。
私はAランチ(約 1600)をいただきました。
パスタがとても美味しく、次は単品でも注文しようっと
次は家族そろって食べに行こう〜

投稿者:-  投稿日:2008年09月03日
No:7  5.0料理人の
職人さんと奥様がされているので、接客時に愛想なさを感じるかもしれませんが、私も最初はそうでした。ただ、出てきた料理・素材・味。これから感じた背景にとても惹かれました。このお店は一つ一つの素材にこだわり、料理が美味しい提供時期などで出されます。料理人が初心を思い出すのに訪れるそんな店。料理が一番美味しいときに、なので普通の客にしれみれば、お店が忙しかったら遅い。職人肌なので接客がとののしられている場合があるが、人柄はよい人です。商売って難しいですよね。スムーズに出せるように、下ごしらえをたくさんして、というのと、ドレッシングまで今からするか!せめてランチ分だけでもつくっとこうよ。と思う徹底した料理へのこだわりに脱帽。私は大好きなお店です。
投稿者:-  投稿日:2008年05月04日
No:8  1.0久々の最悪な店でした!
前々から気になっていたお店に行ってきました。予約時男性が対応されたのですがこちらが誕生日ランチとの旨を伝えデザートの事を聞いているのに訳の分からない回答(?)。不安ながら当日店に着いたら4名で予約していたのにもかかわらず、3名と聞いていたと言われ、それに対して「失礼しました」などの言葉は全くなし。乱暴に1人分のテーブルセットをされ、その後の応対も最後まで大変雑で、こちらが何度話しかけても全く無視。料理も来るタイミングが全くバラバラでスターターを未だ食べている者も居れば、もうデザートの者も。未だ食事も終わってないのにアイスクリームは目の前で溶けようが全く無頓着。それ程忙しいのかと思うと、客は私たちだけ。トイレに立った際ふと見たガス台には、フライパンが1つしかのっていない。ここのシェフは、1度に違う種類のパスタを調理できないんでしょうか?しかも何も先のことを考えずに適当にオーダーされた物を思いつきのまま一つずつ作っていくからあんなタイミングになるんだと思う。接客の女性も一度も謝る姿勢は全く見せず、態度がとても乱暴。料理自体はまずくなかったけど、あのレベルであの量が、何故あの価格になるのか分からない。たまたま彼らの体調が悪かったのか、虫の居所が悪かっただけかもと好意的にみようとし、最後にサービスの面で改善されると良いですね、と一言シェフに言ったら「はぁ。」とだけ。何が悪かったのか興味なし。改善、進歩の意思なし。こういう店にまともな未来は無いと思う。久々に大失敗の店でした。
投稿者:-  投稿日:2008年04月08日
No:9  5.0美味しい!!
こじんまりとした、素敵な可愛いお店です。カウンターではオープンキッチンになっており、お料理を見ながら、食事を頂けるのも楽しみの一つです。ランチはとってもリーズナブルでボリューム満点でした。やはりランチは女性客が多いと思います。友達同士ランチに行く価値あり♪
投稿者:-  投稿日:2007年09月02日

B!